La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Médaillon de Foie gras de canard mi-cuit,
compotée pomme vanille, réduction au vin de Cahors : 19€

Velouté de châtaignes,
ravioles de volaille et gambas à la plancha : 27€


Terrine de Foie Gras de Canard aux Truffes : 25€


Noix de St Jacques, crème de choux-fleur, tuile croustillante : 23€


Ravioles aux truffes, Noix de St Jacques rôties : 30€

Poissons

Entre Terre et Mer :Lotte et Magret de canard fumé : 23€

Dos de Cabillaud en croûte de noix de Cajou,
jeunes pousses d'épinards sautées, émulsion au lard : 20€

Assiette végétarienne : 16€

 

Viandes 

Tourte de confit de canard aux cèpes : 22€ (30 min de cuisson)


Filet de Bœuf façon Rossini « origine France »,
fricassée de légumes de saison : 35€


Filet de bœuf « origine France », sauce périgourdine,
fricassée de légumes de saison : 23€


Roulade de pied de cochon au foie gras,
mousseline de pomme de terre aux truffes,
sauce périgourdine : 30€

Cochon de lait farci puis braisé à la bière,
crème de butternut et légumes confits : 22€

 Fromages 

Rocamadour et son mesclun 4 €

 

Assiette de fromages et son Mesclun 10 €

Desserts

Crème brûlée, compotée Ananas gingembre : 8€

Moelleux au chocolat, crème glacée au yaourt,
coulis au caramel : 10€

Ananas rôti aux épices, crème glacée Piñacolada,
mousse légère au lait de coco : 10€

Gâteau moelleux aux noix,
crème glacée au noix du Quercy, coulis fruits rouge : 10€

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.