La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Fraîcheur de tomate et mozzarella, pesto et basilic  15 €

 

Médaillon de Foie gras de canard mi-cuit, chutney mangue-ananas,

réduction au vin de Cahors 18

 

Déclinaison autour du Foie gras de Canard 23 €

 

Terrine de Foie Gras de canard aux Truffes 25 €

 

Ravioles de St Jacques aux petits légumes, émulsion crustacés 23

 

Ravioles aux Truffes, Noix de St Jacques rôties 30 €

SALADES

Salade Quercynoise 

Foie gras mi-cuit, toast de Rocamadour, gésiers et magret de canard fumé 22 €

Poissons

Filet de Merlu à l'Espagnole,

crème de pommes de terre et aubergines grillées 18 €

 

Thon rouge juste saisi, vinaigrette tiède et condiments 25 €

 

Queues de Gambas et Noix de St Jacques à la plancha, émulsion au safran 27 €

 

Assiette végétarienne 16 €

Viandes 

Pastilla de Confit de Canard aux saveurs orientales 18 €

 

Filet de Bœuf façon Rossini «origine France», fricassée de légumes de saison 35 €

 

Filet de Bœuf «origine France», sauce périgourdine, fricassée de légumes de saison 23

 

Roulade de pied de cochon au foie gras, mousseline de pommes de terre aux Truffes, sauce Périgourdine 30 €

 Fromages 

Rocamadour et son mesclun 4 €

 

Assiette de fromages et son Mesclun 10 €

Desserts

Crème brûlée, compotée de pommes à la Vanille 8 €

 

Nectarine rôtie façon crumble, crème glacée à la pistache 9 €

 

Fraise Mara des bois et rhubarbe, crème légère à la mascarpone 9

 

Mœlleux au Chocolat, crème glacée au yaourt, coulis au caramel 10 €

 

Gâteau mœlleux aux noix, crème glacée aux noix, coulis de fruits rouges 9 €

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.