Les menus de votre restaurant à Martel 

Pour la réouverture du 2 Juin seul le menu Saveurs des Halles à 40€ marchera et le menu Truffes à 78€(sur réservation).

Merci de vôtre compréhension. Une formule "plat dessert" à 25€ sera proposée le mardi, vendredi et samedi midi.

Menu Truffes 78 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Roulé de Lotte à la truffe,
mousseline de pomme de terre et jus de Truffe

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et de préférence sur réservation.

 

Menu Saveurs des Halles 40 €

ou 53 € en prenant deux entrées

Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes. 
Ou
Ravioles de St Jacques aux petits légumes et coriandre fraîche.

Ou

Fraîcheur de Thon rouge en deux façons.

Merlu et Gambas à la plancha, légumes du moment, émulsion crustacé.

Ou
Filet de Boeuf « origine France »,légumes de saison, sauce périgourdine.

Ou

Tourte de Confit de canard aux cèpes, mousseline pomme de terre, légumes de saison.

Assiette de fromages et son mesclun.
Moelleux au chocolat, coulis au caramel, crème glacée au yaourt.
Ou
Mille feuille craquant aux fraises Mara des bois du Lot, crème légère à la mascarpone.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée aux Noix du Quercy, coulis fruits rouges.


Menu Quercynois 32 €

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit,
 chutney mangue ananas, réduction au vin de Cahors.


Tourte de confit de canard aux cèpes,
 fricassée de légumes de saison.


Rocamadour et son mesclun.

Gâteau moelleux aux noix, crème glacée aux noix du Quercy, coulis fruits rouges.