Les menus de votre restaurant à Martel 

 

 

Menu Saveurs des Halles

45 € entrée, plat, fromage, dessert.

 58 € deux entrées, plat, fromage, dessert.

 

Terrine de foie gras de canard mi-cuit à la truffe. 
Ou

Ravioles de St Jacques aux truffes.sup8€.
Ou

Queues de Gambas à la plancha, poêlée de shiitakés, velouté de châtaignes.


 

Filet de turbot, crème de panais, légumes oubliés, jus de viande.

Ou
Filet de Boeuf « origine France », sauce périgourdine.

Ou

Roulade de pied de cochon au foie gras, sauce aux truffes.sup10€.

Ou

Filet de boeuf façon Rossini, sauce aux truffes.sup15€.

 

Assiette de fromages et son mesclun.


Moelleux au chocolat, coulis caramel, glace spéculoos.
Ou
Ananas rôti aux épices, sablé breton, crème vanille et glace piñacolada.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée aux Noix du Quercy, coulis fruits rouges.