Les menus de votre restaurant à Martel 

Menu Saveurs des Halles

47 € entrée, plat, fromage, dessert.

 61 € deux entrées, plat, fromage, dessert.

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes et épices, sirop de Malbec. 
Ou

Ravioles de St Jacques aux petits légumes, queues de gambas,

émulsion crustacé.

Ou

Fraîcheur de tomate, burrata, pesto de basilic,

toast de tapenade aux olives noires.


 

Thon rouge à la plancha, sauce vierge.

Ou

Filet de boeuf "origine France", sauce périgourdine, légumes de saison.

Ou

Tourte de confit de canard aux cèpes et oignons caramélisés.

Ou

Filet de boeuf façon Rossini, sauce aux truffes. Sup15€.

 

Assiette de fromages et son mesclun.


Moelleux au chocolat, coulis et sorbet à la mangue.
Ou
Mille feuille craquant aux fraises et rhubarbe, crème légèra à la mascarpone..

Ou

Crème brûlée à la vanille Bourbon.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée à la vanille, coulis fruits rouges.