Les menus de votre restaurant à Martel 

Menu Truffes 78 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Roulé de Lotte à la truffe,
mousseline de pomme de terre et jus de Truffe

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et sur réservation.

 

Menu Saveurs des Halles 42 €

ou 55 € en prenant deux entrées

Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes. 
Ou
Queues de Gambas à la plancha, tartelette de légumes du soleil, coulis olive noire.

Ou

Croustillant d'escargots au beurre persillé, velouté de Cresson de fontaine.

Dorade Royale, légumes du moment juste saisis, sauce vierge aux pignons de pins.

Ou
Filet de Boeuf « origine France »,légumes de saison, sauce périgourdine.

Ou

Ris de Veau braisé, mousseline pomme de terre, légumes de saison.

Assiette de fromages et son mesclun.
Moelleux au chocolat, coulis exotique, sorbet à la mangue.
Ou
Tarte fine aux fraises Mara des bois, compotée à la rhubarbe, sorbet citron.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée aux Noix du Quercy, coulis fruits rouges.


Formule sur Ardoise, servi le midi sauf Dimanche et jours fériés. 

Entrée+Plat+Dessert 32€

Entrée+Plat 25€

Plat+Dessert 23€