Les menus de votre restaurant à Martel 

 

 

Menu Saveurs des Halles

45 € entrée, plat, fromage, dessert.

 58 € deux entrées, plat, fromage, dessert.

Risotto crémeux, queues de gambas à la plancha, émulsion crustacé,

tuile à l'encre de seiche.

Ou

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, compotée à la pomme golden rosé du Limousin. 
Ou

Ravioles de St Jacques aux truffes.Sup12€.


 

Filet de dorade royale, légumes de saison, coulis d'olive noire.

Ou
Paume de ris veau braisé au jus de viande.

Ou

Filet de boeuf façon Rossini "origine France", sauce aux truffes.sup15€.

Ou

Filet de boeuf "origine France", légumes de saison, sauce périgourdine.

 

Assiette de fromages et son mesclun.


Moelleux au chocolat, coulis mangue et son sorbet.
Ou
Madeleines, compotée ded figues et poire fondante, glace spéculoos.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée à la vanille, coulis fruits rouges.