Les menus de votre restaurant à Martel 

Menu Truffes 80 € 

PAS DE MENU TRUFFE 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Filet de Boeuf façon Rossini,
mousseline de pomme de terre et jus de Truffe

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et sur réservation.

 

Menu Saveurs des Halles 43 €

ou 56 € en prenant deux entrées

Terrine de foie gras de canard mi-cuit à la truffe.Sup3€. 
Ou

Poêlée d'encornets au chorizo, piquillos farci à la morue.
Ou

Boudin noir à la plancha, pommes caramélisées, jus à la moutarde violette.

Poisson du jour selon arrivage.

Ou
Filet de Boeuf « origine France », sauce périgourdine.

Ou

tourte de Confit de canard aux cèpes, oignons caramélisés, sauce périgourdine.

Ou

Ris de veau braisé, fricassée de légumes de saison.

Assiette de fromages et son mesclun.

Ou

Croustade de Rocamadour au miel et son mesclun.
Moelleux au chocolat, coulis mangue et sorbet à la mangue.
Ou
Tarte fine aux pommes, coulis caramel, crème glacée du moment.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée aux Noix du Quercy, coulis fruits rouges.