Les menus de votre restaurant à Martel 

Menu Truffes 78 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Roulé de Lotte à la truffe,
mousseline de pomme de terre et jus de Truffe

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et sur réservation.

 

Menu Saveurs des Halles 42 €

ou 55 € en prenant deux entrées

Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes. 
Ou
Ravioles de St Jacques aux petits légumes et coriandre, beurre mousseux aux agrumes.

Ou

Déclinaison autour du Thon rouge: tartare et tataki.

Merlu et Gambas à la plancha, mousseline de pomme de terre, légumes de saison, émulsion crustacé.

Ou
Filet de Boeuf « origine France »,légumes de saison, sauce périgourdine.

Ou

tourte de Confit de canard aux cèpes, oignons caramélisés, légumes de saison.

Assiette de fromages et son mesclun.
Moelleux au chocolat, coulis exotique, sorbet à la mangue.
Ou
Mille feuille aux fraises du Lot, compotée à la rhubarbe, crème légère à la mascarpone.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée aux Noix du Quercy, coulis fruits rouges.


A partir du 9 Juin,

Formule sur Ardoise, servi le midi sauf Dimanche et jours fériés. 

Entrée+Plat+Dessert 32€

Entrée+Plat 25€

Plat+Dessert 23€