Les menus de votre restaurant à Martel 

Vu le contexte actuel, pour la fin de saison nous vous proposons une formule sur ardoise à 40€(entrée,plat,fromage,dessert avec choix) qui changera le plus régulièrement possible. Plus de menu Truffes.

Merci de vôtre compréhension. Une formule "plat dessert" à 25€ sera proposée le mardi, vendredi et samedi midi.

MENU SAVEURS DES HALLES

À emporter 28€

Samedi 20 et dimanche 21 février

 

Tartare de saumon à l'aneth,
 Concombre et pomme granny smith.


Parmentier de Queues de beauf,

Oignons caramélisés

Tiramisu

PENSEZ À RÉSERVER

AU 06.29.88.89.39

 

À récupérer entre 11h et 13h.

Menu Truffes 78 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Roulé de Lotte à la truffe,
mousseline de pomme de terre et jus de Truffe

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et de préférence sur réservation.

 

Menu Saveurs des Halles 40 €

ou 53 € en prenant deux entrées

Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes. 
Ou
Queues de Gambas en tempura, tartare d'avocat à la coriandre fraîche.


Poisson du jour selon arrivage.

Ou
Filet de Boeuf « origine France »,légumes de saison, sauce périgourdine.

Ou

Ris de Veau braisé, mousseline pomme de terre, légumes de saison.

Assiette de fromages et son mesclun.
Moelleux au chocolat, coulis au caramel, crème glacée au yaourt.
Ou
Tarte fine aux pommes, coulis caramel et crème glacée à la vanille.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée aux Noix du Quercy, coulis fruits rouges.


Menu Quercynois 32 €

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit,
 chutney mangue ananas, réduction au vin de Cahors.


Tourte de confit de canard aux cèpes,
 fricassée de légumes de saison.


Rocamadour et son mesclun.

Gâteau moelleux aux noix, crème glacée aux noix du Quercy, coulis fruits rouges.