Les menus de votre restaurant à Martel 

Menu Saveurs des Halles

47 € entrée, plat, fromage, dessert.

 61 € deux entrées, plat, fromage, dessert.

Noix de St Jacques rôties, crème de panais et shiitakés, émulsion crustacé.

Ou

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney d'oignon rouge aux épices, sirop de Malbec. 
Ou

Queues de gambas à la plancha, 

bouillon parfumé à la citronnelle, légumes croquants et coriandre fraîche.


 

Filet de turbot à la plancha, potimarron et châtaignes, émulsion au lard.

Ou
Roulade de pied de cochon et foie gras, jus à la truffe.sup10€.

Ou

Filet de boeuf façon Rossini "origine France", sauce aux truffes.sup15€.

Ou

Filet de boeuf "origine France", légumes de saison, sauce périgourdine.

 

Assiette de fromages et son mesclun.


Moelleux au chocolat, coulis fruits rouge et sa glace au yaourt.
Ou
Ananas rôti aux épices, émulsion coco et glace piñacolada.

Ou

Crème brûlée à la vanille Bourbon.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée à la vanille, coulis fruits rouges.