Les menus de votre restaurant à Martel 

Découvrez les menus riches et variés de votre restaurant gastronomique dans le Lot : Saveurs des Halles 

Menu Truffes 75 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Roulé de Lotte à la truffe,
mousseline de pomme de terre et jus de Truffe

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et de préférence sur réservation

 

Menu Saveurs des Halles 39 €

ou 52 € en prenant les 2 entrées

Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes. Sup 2€

Ou

Huîtres pochées sur lit de poireaux,
émulsion de leur jus, vert de persil.
Ou
Queues de gambas en tempura, tartare d'avocat à la coriandre .

Poisson du jour selon arrivage.
Ou
Filet de Bœuf « origine France », sauce Périgourdine.
Ou
Noisette d'agneau en croûte de noix,
crème d'ail et jus corsé au thym.

Assiette de fromages et son mesclun.
Moelleux au chocolat, coulis au caramel,
crème glacée au yaourt.
Ou
Gourmandise autour du citron.

Menu Quercynois 32 €

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit,
compotée pomme vanille, réduction au vin de Cahors.


Tourte de confit de canard aux cèpes,
 fricassée de légumes de saison.


Rocamadour et son mesclun.


Gâteau moelleux aux noix, crème glacée aux noix du Quercy, coulis fruits rouges.
Ou
Crème brûlée, compotée à la rhubarbe.