Les menus de votre restaurant à Martel 

Découvrez les menus riches et variés de votre restaurant gastronomique dans le Lot : Saveurs des Halles 

Menu Truffes 75 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Filet de Boeuf façon Rossini "origine France",

 fricassée de légumes de saison

sauce Périgourdine

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et de préférence sur réservation

 

Menu Saveurs des Halles 39 €

ou 52 € en prenant les 2 entrées

Langoustines à la plancha,
fricassée de champignons des sous bois,
émulsion crustacé. Sup 3€

ou

Escalope de Foie gras de canard poêlée,
crème de marron, butternut et coing.

ou

Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes Sup 2€

Parillada de poissons, coquillages et crustacés,
sauce au Safran. Sup 2€.

ou

Filet de Boeuf "origine France", sauce Périgourdine.

ou

Demi pigeonneau rôti au four, toast d'abatille au foie gras,
girolles et mousseline de  pomme de terre .

Assiette de fromages et son mesclun

Mœlleux au chocolat, coulis au caramel, 

crème glacée au yaourt

ou

Poire pochée farcie aux fruits sec,
crème glacée à la vanille.

Menu Gourmand 32 €

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit, 

chutney mangue ananas,

réduction au vin de Cahors

Tourte de confit de canard aux cèpes,

 fricassée de légumes de saison 

Rocamadour et son mesclun

Gâteau mœlleux aux noix, 

crème glacée aux noix ,

coulis fruits rouges

Ou
Crème brûlée, compotée de mirabelles