Les menus de votre restaurant à Martel 

 

 

Menu Saveurs des Halles

45 € entrée, plat, fromage, dessert.

 58 € deux entrées, plat, fromage, dessert.

 

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, compotée à la pomme golden rosé du Limousin. 
Ou

Queues de gambas en tempura, crémeux d'avocats à la coriandre fraîche.
Ou

Tartare de magret de canard fumé, poires fondantes, émulsion au fromage Rocamadour,

noix torréfiées.

Ou

Fricassée d'asperges vertes et blanches, jus à la truffe.

 

"Mahi-mahi", dorade coryphène, vinaigrette et condiments éxotiques.

Ou
Tourte de confit de canard aux cèpes et oignons caramélisés, sauce périgourdine.

Ou

Filet de boeuf façon Rossini "origine France", sauce aux truffes.sup15€.

Ou

Filet de veau "origine France", sauce aux morilles.sup3€.

 

Assiette de fromages et son mesclun.


Moelleux au chocolat, coulis mangue et son sorbet.
Ou
"Souvenir de mon enfance"

churros, pommes, miel et romarin, glace vanille et coulis caramel.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée aux Noix du Quercy, coulis fruits rouges.

Ou

Crème brûlée aux saveurs du moment.

Ouvrir la barre de cookies