Les menus de votre restaurant à Martel 

Découvrez les menus riches et variés de votre restaurant gastronomique dans le Lot : Saveurs des Halles 

Menu Truffes 75 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Filet de Boeuf façon Rossini "origine France",

 fricassée de légumes de saison

sauce Périgourdine

Granité aux truffes

Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Menu servi pour l’ensemble des convives.

Menu Saveurs des Halles 39 €

ou 52 € en prenant les 2 entrées

Déclinaison autour du Foie Gras de Canard

ou

Ravioles de St Jacques aux petits légumes, émulsion crustacés

ou

Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes Sup 2€

Thon rouge juste saisi,

vinaigrette tiède et condiments

ou

Filet de Boeuf "origine France",

Fricassée de légumes, sauce Périgourdine

ou

Queues de Gambas et Noix de St Jacques à la plancha,

émulsion au safran Sup 2€

Assiette de fromages et son mesclun

Mœlleux au chocolat, coulis au caramel, 

crème glacée au yaourt

ou

Nectarine rôtie façon crumble, crème glacée à la pistache,

sirop de malbec

Menu Quercynois 32 €

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit, 

chutney mangue ananas,

réduction au vin de Cahors

Tourte de confit de canard aux cèpes,

 fricassée de légumes de saison 

Rocamadour et son mesclun

Gâteau mœlleux aux noix, 

crème glacée aux noix ,

coulis fruits rouges

Menu Gourmand 28 €

Fraîcheur de tomtes et mozzarella,

pesto de basilic

ou

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit,

chutney mangue ananas,

réduction au vin de Cahors Sup. 4€

Filet de Merlu à l'Espagnole,

crème de pommes de terre et aubergines grillées

ou

Pastilla de cananrd aux saveurs orientales

ou

Assiette végétarienne

Rocamadour et son Mesclun 

Fraises Mara des bois et rhubarbe,

crème légère à la mascarpone

ou

Crème brûlée,

compotée de pommes à la Vanille