Les menus de votre restaurant à Martel 

Découvrez les menus riches et variés de votre restaurant gastronomique dans le Lot : Saveurs des Halles 

Menu Truffes 75 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Roulé de Lotte à la truffe,
mousseline de pomme de terre et jus de Truffe

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et de préférence sur réservation

 

Menu Saveurs des Halles 39 €

ou 52 € en prenant deux entrées

Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes. Sup 2€

Ou

Déclinaison autour du Foie gras de Canard.
Ou
Queues de gambas en tempura, tartare d'avocat à la coriandre .

Parillada de poissons, coquillages et crustacés,

émulsion au safran.
Ou
Filet de Bœuf « origine France », sauce Périgourdine.
Ou

Demi pigeon rôti au four, toast d'abatilles,

girolles et pommes de terre sautées.

Assiette de fromages et son mesclun.


Moelleux au chocolat, coulis au caramel,
crème glacée au yaourt.
Ou

                                                                        Gourmandise autour d'un fruit de saison


Menu Quercynois 32 €

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit,

 chutney mangue ananas, réduction au vin de Cahors
Tourte de confit de canard aux cèpes,
 fricassée de légumes de saison.


Rocamadour et son mesclun.


Gâteau moelleux aux noix, crème glacée aux noix du Quercy, coulis fruits rouges.
Ou
Crème brûlée, compotée à la mirabelle.