Les menus de votre restaurant à Martel 

Menu Saveurs des Halles

47 € entrée, plat, fromage, dessert.

 61 € deux entrées, plat, fromage, dessert.

Duo d'asperges, escalope de foie gras poêlée, jus à la truffe. Sup 5€.

Ou

Terrine de foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes et épices, sirop de Malbec. 
Ou

Tartare de saumon d'Ecosse label rouge, pommes granny smith et concombre,

mousse légère au wasabi.


 

Merlu de ligne et gambas à la plancha, émulsion crustacé.

Ou

Filet de veau "origine France", sauce aux morilles, légumes de saison.

Ou

Souris d'agneau "origine France" confite puis rôtie, jus au thym frais et à l'ail noir.

 

Assiette de fromages et son mesclun.


Moelleux au chocolat, coulis et sorbet à la mangue.
Ou
Gourmandise autour des agrumes.

Ou

Crème brûlée à la vanille Bourbon.

Ou

Gâteau aux Noix, Crème glacée à la vanille, coulis fruits rouges.