Les menus de votre restaurant à Martel 

Découvrez les menus riches et variés de votre restaurant gastronomique dans le Lot : Saveurs des Halles 

Menu Truffes 75 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Roulé de Lotte à la truffe,
mousseline de pomme de terre et jus de Truffe

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et de préférence sur réservation

 

Menu Saveurs des Halles 39 €

ou 52 € en prenant deux entrées entrées

Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes. Sup 2€

Ou

Fraîcheur de crabe aux saveurs exotiques.
Ou
Queues de gambas en tempura, tartare d'avocat à la coriandre .

Poisson du jour selon arrivage.
Ou
Filet de Bœuf « origine France », sauce Périgourdine.
Ou

                                                               Thon rouge juste saisi, vinaigrette tiède et condiments.


Assiette de fromages et son mesclun.


Moelleux au chocolat, coulis au caramel,
crème glacée au yaourt.
Ou

                                                                        Mille feuilles craquant aux fruits rouges,

                                                                               crème légère à la mascarpone..


Menu Quercynois 32 €

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit,
 chutney mangue ananas, réduction au vin de Cahors


Tourte de confit de canard aux cèpes,
 fricassée de légumes de saison.


Rocamadour et son mesclun.


Gâteau moelleux aux noix, crème glacée aux noix du Quercy, coulis fruits rouges.
Ou
Crème brûlée, compotée à la rhubarbe.