La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Tartare de St Jacques, condiments exotiques, vinaigrette passion: 21.

 

Queues de Gambas en Tempura,

crémeux d'avocat à la coriandre fraîche: 21€

 

Terrine de Foie Gras de Canard aux Truffes: 25€

 

 

Poissons

Filet de Rouget et Encornets sautés, mousseline de pomme de terre, légumes de saison, émulsion iodée: 25€.

 

Viandes 

Tourte de Confit de Canard aux cèpes, oignos caramélisés,

fricassée de légumes de saison:  23€


Filet de Bœuf façon Rossini « origine France »,
fricassée de légumes de saison: 39€


Filet de bœuf « origine France », sauce périgourdine,
fricassée de légumes de saison: 25€

 

Ris de veau braisé, légumes de saison et son jus corsé: 26€.

 

 Fromages 

Croustade de Rocamadour au miel : 10 €

 

Assiette de fromages et son Mesclun : 12 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat, sorbet mangue,
coulis exotiques : 12€.

 

 Figues rôties à la cannelle, glace vanille et sirop de Malbec12€.

 

 Gâteau moelleux aux noix,
crème glacée au noix du Quercy, coulis fruits rouge : 10€

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.