La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

 

Ravioles de St Jacques aux petits légumes et coriandre fraîche : 23€.

 

Terrine de Foie Gras de Canard aux Truffes : 25€

 

Fraîcheur de Thon rouge en deux façons : 23€.


Ravioles aux truffes, Noix de St Jacques rôties : 30€

Poissons

Merlu et Gambas à la plancha, légumes du moment, émulsion crustacé : 25€.

Viandes 

Tourte de confit de canard aux cèpes : 22€ (30 min de cuisson)


Filet de Bœuf façon Rossini « origine France »,
fricassée de légumes de saison : 39€


Filet de bœuf « origine France », sauce périgourdine,
fricassée de légumes de saison : 25€

 

Roulade pied de cochon farcie au foie gras,mousseline de pomme de terre à la truffe : 32€.

 

 Fromages 

Rocamadour et son mesclun : 5 €

 

Assiette de fromages et son Mesclun : 10 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat, crème glacée au yaourt,
coulis au caramel : 10€.

 

 Mille feuille craquant aux frazises Mara des bois du Lot,

crème légère à la mascarpone : 10€.

 

 Gâteau moelleux aux noix,
crème glacée au noix du Quercy, coulis fruits rouge : 10€

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.