La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Terrine de foie gras de canard mi-cuit à la truffe:21.

 

Boudin noir à la plancha, pommes caramélisées,

jus à la moutarde violette:19€

 

Poêlée d'encornets au chorizo, piquillos farci à la morue: 22€

 

Ravioles de St Jacques aux truffes, émulsion à la Truffe: 25€

 

 

Poissons

Poisson du jour selon arrivage: 26€.

 

Viandes 

Tourte de Confit de Canard aux cèpes, oignons caramélisés,

fricassée de légumes de saison, sauce périgourdine:  25€


Filet de bœuf « origine France »,
fricassée de légumes de saison, sauce périgourdine: 25€

 

Ris de veau braisé, jus de cuisson, fricassée de légumes de saison: 27€

 

 

"Toutes nos viandes sont d'origine française"

 Fromages 

Croustade de Rocamadour au miel et son mesclun: 10 €

 

Assiette de fromages et son Mesclun: 12 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat, sorbet à la mangue,
coulis mangue: 12€.

 

 Tarte fine aux pommes, coulis caramel et crème glacée du moment12€.

 

 Gâteau moelleux aux noix,
crème glacée au noix du Quercy, coulis fruits rouge: 12€

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.