La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

 

Queues de Gambas à la plancha, tartelette de légumes du soleil,

coulis olive noire:19.

 

Croustillant d'escargots au beurre persillé,

velouté de Cresson de fontaine: 19€

 

Terrine de Foie Gras de Canard aux Truffes: 25€

 

Ravioles aux truffes, Noix de St Jacques rôties : 25€

Poissons

Dorade royale à la plancha, légumes du moment juste saisis, sauce vierge aux pignons de pins: 23€.

Roulé de Lotte aux truffes, mousseline de pomme de terre,

jus à la truffe: 30€

Viandes 

Ris de Veau braisé, mousseline de pomme de terre,

fricassée de légumes de saison:  25€


Filet de Bœuf façon Rossini « origine France »,
fricassée de légumes de saison : 39€


Filet de bœuf « origine France », sauce périgourdine,
fricassée de légumes de saison : 23€

 

Roulade pied de cochon farcie au foie gras, mousseline de pomme de terre à la truffe : 35€.

 

 Fromages 

Rocamadour et son mesclun : 5 €

 

Assiette de fromages et son Mesclun : 12 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat, sorbet mangue,
coulis exotiques : 12€.

 

 Tarte fine aux fraises Mara des bois,

compotée de rhubarbe, sorbet citron : 12€.

 

 Gâteau moelleux aux noix,
crème glacée au noix du Quercy, coulis fruits rouge : 10€

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.