La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Médaillon de Foie gras de canard mi-cuit,
chutney mangue-ananas, réduction au vin de Cahors : 18€


Escalope de Foie gras de Canard poêlée,
crème de marron, butternut et coing : 23€


Terrine de Foie Gras de Canard aux Truffes : 25€


Langoustines à la plancha,
fricassée de champignons des sous bois, émulsion crustacé : 25€


Ravioles aux truffes, Noix de St Jacques rôties : 30€

Poissons

Parillada de poissons, coquillages et crustacés,
sauce au safra : 27€


Assiette végétarienne : 16€
 

Viandes 

Tourte de confit de canard aux cèpes : 21€ (30 min de cuisson)


Filet de Bœuf façon Rossini « origine France »,
fricassée de légumes de saison : 35€


Filet de bœuf « origine France », sauce périgourdine,
fricassée de légumes de saison : 23€


Roulade de pied de cochon au foie gras,
mousseline de pomme de terre aux truffes,
sauce périgourdine : 30€


Pigeonneau rôti au four, toast d'abatille au foie gras,
girolles et mousseline de pomme de terre : 28€

 Fromages 

Rocamadour et son mesclun 4 €

 

Assiette de fromages et son Mesclun 10 €

Desserts

Crème brûlée, compotée de mirabelles : 8€


Poire pochée farcie aux fruits sec, crème glacée à la vanille : 10€


Moelleux au chocolat, crème glacée au yaourt,
coulis au caramel : 10€


Gâteau moelleux aux noix,
crème glacée au noix, coulis fruits rouge : 9€

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.