La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Médaillon de Foie gras de canard mi-cuit,
compotée pomme vanille, réduction au vin de Cahors : 19€

Queues de Gambas en tempura,

 tartare d'avocat à la coriandre. 23€.

Terrine de Foie Gras de Canard aux Truffes : 25€


Huîtres pochées sur lit de poireaux,
émulsion de leur jus, vert de persil. : 23€


Ravioles aux truffes, Noix de St Jacques rôties : 30€

Poissons

Poisson du jour selon arrivage : 25€

Assiette végétarienne : 16€

 

Viandes 

Tourte de confit de canard aux cèpes : 22€ (30 min de cuisson)


Filet de Bœuf façon Rossini « origine France »,
fricassée de légumes de saison : 35€


Filet de bœuf « origine France », sauce périgourdine,
fricassée de légumes de saison : 23€


Roulade de pied de cochon au foie gras,
mousseline de pomme de terre aux truffes,
sauce périgourdine : 30€

Noisette d'agneau en croûte de noix,
 crème d'ail et jus corsé au thym : 24€

 Fromages 

Rocamadour et son mesclun 4 €

 

Assiette de fromages et son Mesclun 10 €

Desserts

Crème brûlée, compotée à la rhubarbe : 8€

Moelleux au chocolat, crème glacée au yaourt,
coulis au caramel : 10€

Gourmandise autour du citron : 10€

Gâteau moelleux aux noix,
crème glacée au noix du Quercy, coulis fruits rouge : 10€

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.