La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Terrine de foie gras de canard mi-cuit,

chutney aux pommes et épices, sirop de Malbec. 26 €

 

Ravioles de St Jacques aux petits légumes, queues de gambas, émulsion crustacé. 26 €

 

Fraîcheur de tomate, Burrata, pesto de basilic,

toast de tapenade aux olives noires.22 €

Poissons

Thon rouge à la plancha, sauce vierge. 28 €

 

Viandes 

Filet de Boeuf façon Rossini, sauce aux truffes. 42 €


Filet de Boeuf « origine France »,
Fricassée de légumes de saison, sauce périgourdine. 28 €

 

Tourte de confit de canard aux cèpes et oignons caramélisés.28€

 

"Toutes nos viandes sont d'origine française"

 Fromages 

Assiette de fromages et son Mesclun : 12 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat,

coulis et sorbet à la mangue. 12 €

 

 Mille feuille craquant aux fraises et rhubarbe,

crème légère à la mascarpone. 12 €

 

Crème brûlée à la vanille Bourbon. 10€

 

 Gâteau moelleux aux noix,
Crème glacée à la vanille, coulis fruits rouge. 12 €

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.