La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Terrine de foie gras de canard mi-cuit à la truffe.26 €

 

Queues de gambas à la plancha, poêlée de shiitakés,

Velouté de châtaignes. 23 €

 

Ravioles de St Jacques aux truffes, émulsion à la Truffe. 28 €

 

 

Poissons

Filet de turbot, crème de panais, légumes oubliés, jus de viande. 28 €

 

Viandes 

Roulade de pied de cochon au foie gras, sauce aux truffes : 35 €


Filet de bœuf « origine France »,
Fricassée de légumes de saison, sauce périgourdine : 27 €

 

Filet de bœuf façon Rossini, légumes de saison, sauce aux truffes. 45 €

 

 

"Toutes nos viandes sont d'origine française"

 Fromages 

Assiette de fromages et son Mesclun : 12 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat, coulis caramel,
Glace spéculoos : 12 €

 

 Ananas rôti aux épices, sablé breton, crème vanille,

Glace piñacolada12 €

 

 Gâteau moelleux aux noix,
Crème glacée aux noix du Quercy, coulis fruits rouge : 12 €

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.