La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Terrine de foie gras de canard mi-cuit,

compotée à la pomme rosé du Limousin. 26 €

 

Queues de gambas en tempera,

crémeux d'avocats à la coriandre fraîche. 23 €

 

Tartare de magret de canard fumé, poires fondantes,

émulsion de fromage Rocamadour, noix torréfiées. 23 €

 

Fricassée d'asperges vertes et blanches, jus à la truffe. 20€

Poissons

"Mahi-mahi", dorade coryphène,

vinaigrette et condiments éxotiques. 28 €

 

Viandes 

Filet de boeuf façon Rossini, sauce aux truffes. 45 €


Filet de veau « origine France »,
Fricassée de légumes de saison, sauce aux morilles. 29 €

 

Tourte de confit de canard aux cèpes et oignons caramélisés, sauce périgourdine. 27 €

 

 

"Toutes nos viandes sont d'origine française"

 Fromages 

Assiette de fromages et son Mesclun : 12 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat, coulis mangue et son sorbet. 12 €

 

 "Souvenir de mon enfance", churros, pommes, miel et romarin, glace vanille et coulis caramel. 12 €

 

 Gâteau moelleux aux noix,
Crème glacée aux noix du Quercy, coulis fruits rouge. 12 €

 

Crème brûlée aux saveurs du moment. 8€

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.

Ouvrir la barre de cookies