La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Ravioles de St Jacques aux petits légumes et coriandre fraîche,

beurre mousseux aux agrumes: 21.

 

Déclinaison autour du Thon rouge: Tartare et tataki: 21€

 

Terrine de Foie Gras de Canard aux Truffes: 25€

 

Ravioles aux truffes, Noix de St Jacques rôties : 25€

Poissons

Merlu et Gambas à la plancha, légumes de saison,

émulsion crustacé: 25€.

Roulé de Lotte aux truffes, mousseline de pomme de terre,

jus à la truffe: 30€

Viandes 

Tourte de Confit de Canard aux cèpes, oignos caramélisés,

fricassée de légumes de saison:  23€


Filet de Bœuf façon Rossini « origine France »,
fricassée de légumes de saison : 39€


Filet de bœuf « origine France », sauce périgourdine,
fricassée de légumes de saison : 25€

 

Roulade pied de cochon farcie au foie gras, mousseline de pomme de terre à la truffe : 35€.

 

 Fromages 

Rocamadour et son mesclun : 5 €

 

Assiette de fromages et son Mesclun : 12 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat, sorbet mangue,
coulis exotiques : 12€.

 

 Mille feuille aux fraises du Lot,

compotée de rhubarbe, crème légère à la mascarpone : 12€.

 

 Gâteau moelleux aux noix,
crème glacée au noix du Quercy, coulis fruits rouge : 10€

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.