La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Médaillon de Foie gras de canard mi-cuit,
chutney mangue ananas, réduction au vin de Cahors : 19€

 

Queues de Gambas en tempura,

 tartare d'avocat à la coriandre : 23€.

 

Terrine de Foie Gras de Canard aux Truffes : 25€

 

Fraîcheur de crabe aux saveurs exotiques : 23€.


Ravioles aux truffes, Noix de St Jacques rôties : 30€

Poissons

Poisson du jour selon arrivage : 25€

Assiette végétarienne : 16€

Thon rouge juste saisi, vinaigrette tiède et condiments : 25€

 

Viandes 

Tourte de confit de canard aux cèpes : 22€ (30 min de cuisson)


Filet de Bœuf façon Rossini « origine France »,
fricassée de légumes de saison : 35€


Filet de bœuf « origine France », sauce périgourdine,
fricassée de légumes de saison : 23€


Roulade de pied de cochon au foie gras,
mousseline de pomme de terre aux truffes,
sauce périgourdine : 30€

 

                       

 Fromages 

Rocamadour et son mesclun 5 €

 

Assiette de fromages et son Mesclun 10 €

Desserts

Crème brûlée, compotée à la rhubarbe : 8€

Moelleux au chocolat, crème glacée au yaourt,
coulis au caramel : 10€

                                        Mille feuilles craquant aux fruits rouges,

                                           crème légère à la mascarpone : 10€

 Gâteau moelleux aux noix,
crème glacée au noix du Quercy, coulis fruits rouge : 10€

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.