La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Terrine de foie gras de canard mi-cuit,

chutney aux pommes et épices, sirop de Malbec. 26 €

 

Tartare de saumon d'Ecosse label rouge,

pommes granny smith et concombre,

mousse légère au wasabi. 24 €

 

Duo d'asperges,

escalope de foie gras poêlée, jus à la truffe.28 €

Poissons

Merlu de ligne et gambas à la plancha, émulsion crustacé. 28 €

 

Viandes 

Souris d'agneau "originr France" confite puis rôtie,

jus au thym frais et à l'ail noir. 28 €


Filet de veau « origine France »,
Fricassée de légumes de saison, sauce aux morillrs. 28 €

 

Roulade de pied de cochon et foie grs, jus à la truffe. 35  €

 

"Toutes nos viandes sont d'origine française"

 Fromages 

Assiette de fromages et son Mesclun : 12 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat,

coulis et sorbet à la mangue. 12 €

 

 Gourmandise autour des agrumes. 12 €

 

Crème brûlée à la vanille Bourbon. 10€

 

 Gâteau moelleux aux noix,
Crème glacée à la vanille, coulis fruits rouge. 12 €

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.