La carte de votre restaurant à Martel 

Saveurs des Halles : une cuisine gastronomique pour le plaisir de vos papilles dans le Lot !

Entrées

Terrine de foie gras de canard mi-cuit,

compotée à la pomme rosé du Limousin. 26 €

 

Risotto crémeux, queues de gambas à la plancha,

émulsion crustacé, tuile à l'encre de seiche. 23 €

 

Ravioles de St Jacques aux truffes. 30 €

Poissons

Filet de dorade royale, légumes de saison,

coulis d'olive noire. 28 €

 

Viandes 

Filet de boeuf façon Rossini, sauce aux truffes. 45 €


Filet de boeuf « origine France »,
Fricassée de légumes de saison, sauce périgourdine. 28 €

 

Paume de ris de braisé au jus de viande. 29 €

 

"Toutes nos viandes sont d'origine française"

 Fromages 

Assiette de fromages et son Mesclun : 12 €

Desserts

 

Moelleux au chocolat, coulis mangue et son sorbet. 12 €

 

 Madeleines, compotée de figues et poires fondantes,

glace spéculoos. 12 €

 

 Gâteau moelleux aux noix,
Crème glacée à la vanille, coulis fruits rouge. 12 €

Pour plus de détails concernant la carte de votre restaurant, contactez Saveurs des Halles à Martel.