Les menus de votre restaurant à Martel 

Découvrez les menus riches et variés de votre restaurant gastronomique dans le Lot : Saveurs des Halles 

Menu Truffes 75 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Roulé de Lotte à la truffe,
mousseline de pomme de terre et jus de Truffe

Granité aux truffes

Croustade de Rocamadour à la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Servi pour l'ensemble des convives et de préférence sur réservation

 

Menu Saveurs des Halles 39 €

ou 52 € en prenant les 2 entrées

Noix de St Jacques à la plancha,
crème de choux-fleur, tuile croustillante.
Ou
Terrine de Foie gras de Canard aux Truffes.

Entre Terre et Mer : Lotte et Magret de canard fumé.
Ou
Filet de Bœuf « origine France », sauce Périgourdine.
Ou
Cochon de lait farci puis braisé à la bière,
crème de butternut et légumes confits.

Assiette de fromages et son mesclun.
Moelleux au chocolat, coulis au caramel,
crème glacée au yaourt.
Ou
Ananas rôti aux épices, crème glacée Piñacolada,
mousse légère au lait coco.

Menu Gourmand 32 €

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit,
compotée pomme vanille, réduction au vin de Cahors.
Ou
Velouté de châtaignes,
ravioles de volaille et gambas à la plancha.

Tourte de confit de canard aux cèpes,
 fricassée de légumes de saison.
Ou
Dos de cabillaud en croûte de noix de Cajou,
 jeunes pousses d'épinards sautées, émulsion au lard.


Rocamadour et son mesclun.
Gâteau moelleux aux noix, crème glacée aux noix du Quercy, coulis fruits rouges.
Ou
Crème brûlée, compotée ananas-gingembre.