Qui sommes-nous ? > Nos menus

Les menus de votre restaurant à Martel 

 

Découvrez les menus riches et variés de votre restaurant gastronomique dans le Lot : Saveurs des Halles 

Menu Truffes 75 € 

Mises en bouche truffées

Terrine de foie gras de canard aux truffes

Ravioles aux truffes

Noix de St Jacques rôties

Filet de boeuf façon Rossini "origine France",

 fricassée de légumes de saison

sauce Périgourdine

Granité aux truffes

Rocamadourà la truffe et son mesclun

Soufflé aux truffes

 

Menu servi pour l’ensemble des convives.

Menu Quercynois 32 €

Médaillon de foie gras de canard mi-cuit, 

chutney mangue ananas,

réduction au vin de Cahors

Tourte de confit de canard aux cèpes,

 fricassée de légumes de saison 

Rocamadour et son mesclun

Gâteau mœlleux aux noix, 

crème glacée aux noix du Quercy,

coulis fruits rouges

Menu Saveurs des Halles

38 € ou 51 €en prenant les deux entrées 

Terrine de foie gras aux truffes

ou

Huîtres pochées, émulsion de leur jus,

fondue de poireaux  et citron caviar

Entre terre et mer :

Lotte et magret de canard fumé

ou

Filet de boeuf "origine France"

fricassée de légumes, sauce Périgourdine

ou

Paume de ris de veau braisée,

fricassée de légumes de saison

Assiette de fromages et son mesclun

Moelleux au chocolat, coulis au caramel,

 crème glacée au yaourt

ou

Ananas rôti aux épices, crème glacée Pinacolada,

mousse légère au lait de coco

Menu Gourmand 28 €

Tarte fine de champignons, lard croustillant,

émulsion aux cèpes

ou

Velouté de châtaignes,

ravioles de volaille et Gambas sautée

Duo de poissons et coquillages,

petits légumes vapeur,

beurre mousseux aux agrumes

ou

Jarret de boeuf longuement confit,

mousseline de pommes de terre et légumes croquants

Rocamadour et son Mesclun 

Crumble aux pommes, glace Spéculoos,

coulis caramel

ou

Crème brûlée,

compotée de Butternut à la Vanille